viernes, marzo 15, 2024
More

ULTIMAS NOTICIAS

Tigres derrota a Puebla y asciende al liderato general del Guard1anes 2020

Tigres derrota a Puebla y asciende al liderato general del Guard1anes 2020 tras anotar 2 goles en la jornada 4.

El equipo felino fue superior desde el inicio del partido en menos de cinco minutos se dio la primera acción tras una falta cometida hacia Javier Aquino.

El jugador francés André-Pierre Gignac cobró el penalti de manera favorable abriendo el marcador de la noche 1-0.

Dos minutos después vendría el segundo gol para Tigres luego de la jugada en conjunto entre Luis Quiñones y Eduardo Varga, quien anotó su gol número 41 con los felinos.

A pesar del esfuerzo de Puebla en búsqueda del gol fue hasta el minuto 58 a cargo de Santiago Ormeño después de un increíble cabezazo.

El atacante de Puebla venció a Nahuel Guzmán tras rematar con la cabeza un centro de esquina por el costado izquierdo.

En el minuto 75 la esperanza volvía para Puebla luego de la expulsión del jugador felino Carlos Salcedo tras una fuerte entrada.

Sin embargo, el equipo dirigido por Juan Reynoso no logró conseguir el empate en el Volcán Universitario.

Tigres derrota a Puebla y asciende al liderato general del Guard1anes 2020.

Con el resultado de la jornada 4, los Tigres lideran la tabla general del Guard1anes tras sumar 8 puntos de 12 posibles.

Recuerda sintonizar #Digital1029 Diferente a Todas…Igual a Ti.