Digital 102.9FM

Rayados golea 3-0 a Celaya

El equipo albiazul vence al equipo de Celaya con un marcador 3-0 en el Estadio BBVA, Monterrey estará en los Cuartos de Final de la Copa Mx.

Tras jugar la vuelta de octavos de final con un marcador global de 7-3, Rayados fue superior ante Celaya, por lo tanto avanzó a los Cuartos de Final.

Jesús Gallardo anotó el primer gol al minuto 8, el jugador disparó desde fuera del área, Monterrey mantenía un marcador global de 5-3.

El director técnico albiazul Antonio Mohammed bajo la intensidad del juego, tras la poca potencia del equipo adversario, al terminar el primer tiempo.

Al ingresar a la cancha de juego, Carlos Rodríguez filtró para Vicent Janssen, el holandés dentro del área del rival aguantó, y con un disparo cruzado izquierda anotó el segundo gol para poner al Monterrey 6-3 en el marcador global.

Miguel Layún contribuyó al marcador con un tiró potente dentro del área, venció al portero Cristian Campestrini en el Gigante de Acero.

Así Monterrey conquistó a su afición en el Gigante de Acero ante Celaya,  el equipo se encuentra en los Cuartos de Final de la Copa Mx donde se enfrentará a Santos Laguna.

Recuerda sintonizar #Digital1029 Diferente a Todas…Igual a Ti.